Privacy Policy

A Proteção de Dados é importante para nós

Agradecemos a sua visita ao nosso website. A SAPANA reconhece a importância da proteção de dados, comprometendo-se a preservar a confidencialidade dos seus dados pessoais e assegurando o seu direito à autodeterminação da informação. As políticas de Proteção de Dados da SAPANA . estão em conformidade com a Lei n.º 67/98 – Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 e segundo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 aplicável a partir do dia 25 de maio de 2018.

1. Que dados são recolhidos?

No âmbito da utilização do nosso website o candidato pode transmitir vários dados pessoais, como por exemplo o nome, endereço de e-mail e/ou morada. A comunicação desses dados é opcional e da inteira responsabilidade do utilizador.
Em cada acesso ao nosso website e respetivos conteúdos, são adicionalmente gravados dados de acesso em forma de protocolo. Cada registo inclui os seguintes dados:
• O endereço IP;
• A data/hora de acessos;
• O pedido do cliente;
• O código de resposta http;
• A quantidade de dados transmitida;
• Informação sobre o browser e lingua.

2. Cookies

Para que a sua visita ao nosso website seja tão cómoda quanto possível, utilizamos cookies para apresentar a nossa oferta de produtos. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários dos sites.
Alguns desses cookies são imprescindíveis para lhe podermos disponibilizar o conteúdo do nosso site e, como tal, já foram gravados no seu pc sem o consentimento prévio. Um outro tipo de cookies é apenas gravado após o seu consentimento expresso.
Pode, evidentemente, configurar o seu browser de modo a que os cookies não sejam arquivados no disco rígido ou que os cookies previamente arquivados sejam eliminados.
Para obter mais informações sobre como configurar o seu browser de internet, é favor consultar as instruções sobre bloqueio e eliminação de cookies na função de ajuda do seu browser ou contactar diretamente o fabricante do software.

3. Qual a finalidade da recolha de informação?

A SAPANA apenas utiliza os dados pessoais para a finalidade prevista na recolha. No seguimento dos pedidos dos nossos clientes e disponibilização dos nossos serviços podemos contratar terceiros para realizarem a recolha e tratamento de dados pessoais.
Os dados de protocolo e os respetivos dados são armazenados com o objetivo de proteção dos sistemas entre os quais prevenir os ataques aos mesmos.
Não é possível contudo identificar o utilizador através destes dados como também não é efetuada uma interconexão com outras bases de dados.
Os dados pessoais transmitidos pelos nossos utilizadores servem para possibilitar dar resposta aos pedidos e solicitações dos candidatos.
Assim que os seus dados pessoais não sejam necessários para os fins que foram recolhidos os mesmos serão eliminados.

4. Que direitos são garantidos ao utilizador?

O utilizador tem a possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, bloqueio e oposição, nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais, através de documento escrito dirigido ao nosso Responsável pela Proteção de Dados, por e-mail ou carta.

5. Ainda tem dúvidas?

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre este assunto, poderá contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: office@sapana.org ou então através de carta para a seguinte morada.

Rua Castilho, 235 1º
1070-051 LISBOA
Portugal